返回 巴中新闻文章列表
罗增斌会见中海油华东销售公司总经理王欣
作者:tosky 来源: 点击数:187 更新时间:2017-12-22

 

   12月21日上午,市委书记罗增斌会见了来巴考察的中海油华东销售公司党委书记、总经理王欣一行。

  罗增斌对王欣一行来巴考察表示欢迎。他说,过去巴中因交通不便,成品油整体消费能力有限。近年来,随着交通条件的改善,特别是巴广渝全线通车和巴陕高速即将全面贯通,巴中将成为川渝地区北上出川的重要通道,巴中区位条件的改变对中海油拓展市场非常有价值,中海油布局川东北可谓正当其时。希望公司进一步考察,研究巴中的区位优势以及市场需求,科学分析、尽早决策布局川东北基地。同时,加强与我市相关部门对接,探讨新的合作模式,实现合作共赢。

  王欣介绍了中海油公司发展情况,表示将进一步加强对接,推动相关领域的合作,为巴中经济社会发展作出贡献。

  市委常委、市政府副市长王永胜,市政府副市长张尚华,市委秘书长王毅及中海油华东销售公司副总经理龙东,中海油销售四川有限公司党委书记、总经理严奕,中海油销售四川有限公司副总经理李徐进,深圳市安必信科技有限公司总经理彭波等参加会见。