返回 渝办动态文章列表
“巴渝情 一家亲”座谈会暨 恩阳区教育慈善拍卖活动在重庆举行
作者:tosky 来源: 点击数:518 更新时间:2017-12-06

    近日,由市政府驻重庆办事处联合重庆恒升拍卖有限公司主办的“巴渝情 一家亲”在渝知名乡友及知青座谈会暨恩阳区教育慈善拍卖活动在重庆举行。重庆巴中商会、重庆市拍卖协会、重庆市典当协会、重庆通南巴平恩知青联谊会30多名在渝乡友、知青参加此次活动。当天,重庆恒升拍卖有限公司提供6件藏品,以义卖形式为恩阳区贫困学子募集善款24200元。

    活动当天,市政府驻重庆办事处还与重庆巴中商会、重庆拍卖行业协会、重庆恒升拍卖有限公司签订义拍合作协议,明确以公益拍卖形式建立爱心慈善教育基金,帮助解决巴中籍贫困学子读书、实习、就业等问题。

    重庆恒升拍卖有限公司是西南地区知名拍卖公司,其创始人刘成淑女士是重庆通南巴平知青联谊会会长、重庆巴中商会名誉会长、重庆拍卖协会常务副会长、巴中驻渝办招商顾问。多年来,刘成淑女士一直关心第二故乡发展建设,曾多次为家乡发展建言献策、招商引资,并亲自带队赴巴开展投资考察,先后6次牵头为第二故乡巴中开展慈善、扶贫、助学等工作。