返回 招商引资文章列表
克克在四川农业投资与贸易洽谈会上推介巴中
作者:tosky 来源: 点击数:984 更新时间:2017-11-20

深化绿色农业合作推动互惠共赢

  11月17日,第五届四川农业博览会举行期间,举行了四川农业投资与贸易洽谈会,巴中市作为全省7个市州代表之一作项目推介。市政府副市长克克作推介发言。

  克克在推介辞中说,近年来,巴中深入贯彻落实省委、省政府“三农”工作决策部署,坚持以脱贫攻坚为统揽,以农业供给侧结构性改革为主线,以农业增效、农民增收、农村增绿为目标,实施培优、提质、扩量、品牌推广、营销、金融扶农、招商等“七大行动计划”,农业发展基础不断夯实,城乡面貌深刻变化,竞争实力日益增强。“十三五”期间,巴中将认真贯彻实施乡村振兴战略,突出农业农村优先发展,以推进农业供给侧结构性改革为主线,继续推动实施农业“七大行动计划”,加快推进农业现代化。巴中有潜在的生态优势、资源优势、政策优势,正成为政策扶持、项目倾斜的洼地,绿色崛起、后发赶超的热土。热切期盼各位企业家在农业产业化、产业融合示范、农产品加工、休闲康养等绿色农业方面深化交流合作、推动互惠共赢,展现企业价值,助力脱贫攻坚。