返回 渝办动态文章列表
第四届重庆巴中商会篮球联赛圆满闭幕
作者:tosky 来源: 点击数:528 更新时间:2017-11-08

    11月5日,由巴中市政府驻重庆办事处、重庆市巴中商会主办,重庆恩阳商会承办的第四届重庆巴中商会篮球联赛圆满闭幕。近3000余巴中籍乡友、重庆巴中知青朋友、重庆各界朋友通过各种形式关注观看此次比赛,为运动健儿呐喊助威。借助此次活动巴中市人民政府驻办事处还向在渝乡友宣讲了十八大以来家乡发展的巨大变化,并感谢他们长期以来对家乡的关注、宣传和推介。

    此次篮球联赛,不仅丰富了在渝乡友们的业余文化生活,增进了乡情联系,也帮助在渝乡友进一步用活用好商会、知青联谊会平台,推动资源共享、谋求抱团合作、组团回乡兴业。

    一直以来,巴中市人民政府驻办事处始终坚持以活动为载体,务实开展开放合作工作。尤其是今年,巴中市人民政府驻办事处依托“创引帮”活动积极指导成立了重庆巴中青年联合会、指导巴中商会发展新会员300余家,组织开展创业路演、就业培训、运动联赛、助学帮扶活动37次。推介就业300余人次,一对一帮扶困难学子50余名,为困难乡友、贫困学子募集善款86余万元。促成12各项目落户巴中,推动巴中市与41个重庆区域内企业签订投资合作战略协议。