返回 巴商风采文章列表
重庆朝野地产(集团)公司
作者:巴中驻渝办 来源:巴中驻重庆办事处 点击数:997 更新时间:2017-10-19

姓  名: 姚威武
性  别: 男
商会职务: 会员 
主营业务: 房地产开发、商品混凝土、市政园林、医药软件、采矿、二手车交易
公司地址: 重庆市北部新区星光大道62号海王星大厦B区7-3
公司电话: 86-23-63118758

    重庆朝野地产集团是由重庆新大成投资有限公司全资控股的集房地产开发、商品混凝土、市政园林、医药软件、采矿、二手车交易于一体的大型跨行业集团公司,注册资本壹亿元。旗下各公司分别为重庆朝野地产(集团)有限公司,重庆市共济园林建筑有限公司、大足朝野混凝土有限公司、重庆市綦江区朝野混凝土有限公司、綦江县朝野采砂有限责任公司、重庆九济科技发展有限公司、重庆市旧车交易市场有限公司、广安腾辉水泥有限公司、重庆新大成投资有限公司。

    重庆朝野地产(集团)有限公司成立于2006年7月,注册资金1亿元。公司治理结构严格按现代企业制度设计,管理机构设置合理,制度完善,各部门分工明确、协作顺畅。拥有中、高级职称或大学本科以上学历的人员占职工总人数的80%以上,具有雄厚的资金实力和高度专业化的项目开发管理能力,是重庆的一支具有强烈的社会责任感和引领房地产业科技创新的地产新军。

    重庆市共济园林建筑有限公司成立于2003年11月,是重庆市建委和重庆市园林局核定的二级资质企业。经营范围以房屋建筑、市政公用工程专业承包;园林设计、施工;苗木生产、销售为主。公司有苗木生产基地400余亩,为承接各类园林绿化工程提供了可靠保证,在渝西地区有较强的技术优势和影响力。先后承建了璧城朝野大厦、南关综合楼、铜梁药监局综合楼、永川法院家属楼、永川区政府市政绿化工程、永川体育公园绿化工程、万州滨江路绿化工程、重庆科技学院绿化工程、渝遂高速公路绿化工程等20多个建设项目。公司先后获得重庆市建筑业先进企业、重合同守信用企业,璧山县农业产业龙头企业称号。

    重庆市綦江区朝野混凝土有限公司成立于2007年8月,公司位于重庆市綦江县文龙街道通惠堰岗村,距县城5公里,交通十分方便。公司投资2800万元人民币新建一家目前国内最先进的低噪音、全封闭的两条HZS120生产线搅拌站,年设计生产能力60万m3,公司生产C10─C60型号的普通混凝土及各种特殊材料、特殊使用要求的混凝土。公司产品主要用于房屋、市政道路、桥梁、隧道等混凝土工程。公司正在根据綦江县建筑市场的需求,加大生产能力,努力为綦江县的经济建设做出较大贡献。

    大足朝野混凝土有限公司位于世界文化遗产“大足石刻”之乡的龙水工业园区A区,是重庆市大足区人民政府招商引资外来投资企业。由重庆新大成投资有限公司投资4500万人民币,于2007年12月正式建成投产。公司以重庆大学和中国人民解放军后工学院质量检测中心技术为依托,以重庆建设科学院为技术支撑,并与具有权威资质的以上单位签订了长期技术服务合作协议。公司实行科学化、制度化、规范化管理。内设组织架构有:技术、安全、生产、设备、供应、销售、财务、综合等部门。社团组织成立有:党支部、工会;公司系重庆砼协会会员单位、大足区建筑协会理事单位(副会长)、大足区直属商会会员单位、渝西片区砼协会成员单位。公司连续四年获得纳税20强企业称号,被评为A级纳税信用等级单位。

   重庆九济科技发展有限公司成立于2006年4月,是重庆朝野集团下属的专门从事医药软件和网络项目产品开发、投资经营、综合信息技术和信息资源研发、服务、销售与一体的新兴高科技IT企业。九济科技以先进的计算机整合技术和网络服务平台为基础,联合国内权威医疗卫生行业机构(中国人民解放军医学图书馆)共同致力于缔造国内专业、权威的医疗卫生行业信息系统——中国疾病知识总库(CDD)。在这其中,九济科技主要致力于信息产品和知识产品的研发、价值提升、策划推广及整合服务;并根据客户需要,面向行业、部门、企业和个人提供个性化服务和整体解决方案,为国内医学院校、医院、医学情报组织和单位、制药企业、科研机构和个人提供优质信息化服务、以知识创新为根本推动中国医疗卫生行业的信息化建设。

    綦江县朝野采砂有限责任公司位于綦江县隆盛镇新屋村团结社,离綦江县县城28公里。公司于2008年6月4日正式成立,于2008年12月6日试生产,正式投产为2009年5月1日。綦江县朝野采砂有限责任公司属于股份制企业,矿山占地面积为55.11亩,在綦江县同行中属于规模较大的生产企业,在当地隆盛镇人民政府也是第一大企业。公司目前拥有鄂式破碎机PE750×1060型一台、锤式破碎机PC1200×1200型2台及输送石籽的运输系统一套等。公司在2009年年产石籽、机制砂25万吨,产值达到650万元,2010年1月-8月共产石籽19万吨,产值达到554.9万元。公司目前为了扩大规模,引进先进生产技术,再注入资金300万元,主要用于更换设备、技术改造、房屋拆迁租用土地等。公司为了正规化管理,设立专门的管理部门及安全、生产、财务、技术、设备等部门,同时目前拥有开采技术人员3人,配备专职的矿长、安全员。公司现有职工35人,其中包括矿山15人,公司同时解决当地农民工12人。綦江县朝野采砂有限责任公司入驻隆盛镇后,给当地的经济发展起到一定的推动作用。

    重庆市旧车交易市场(以下简称“南坪旧车交易市场”)位于重庆南坪江南大道(原南坪南路)39号,经营面积21325平方米,该公司创建于1985年5月,是全国最早建立的二手车交易市场之一。在过去二十年体制大变革、社会大进步、经济大发展、需求大增长的历史时期,南坪旧车交易市场在社会各界的热情关怀、全力支持和消费者的拥戴下,在汽车生产、销售、消费的经济链条中增加了二手车销售环节,填补了消费领域中二手车消费空白,满足了公众不同消费需求,为我市经济、社会发展做出了历史性的贡献。得到了社会、经营者和消费者的一致认可,成为全国的知名市场,多次获得国家工商局、四川省工商局及重庆市工商局授予的“文明市场”、“诚信市场”称号。是中国汽车流通协会评选的“中国二手车交易市场五十强”;重庆市工商局确定的“重点联系市场”;重庆市工商局、重庆市商委评选的“重庆市商品交易市场二十强”;重庆市商业联合会确认的“商业信用企业”;南岸区商委、南岸区工商局确认的“诚实守信企业”。是中国汽车流通协会、中国物流与采购联合会、重庆市商业联合会的会员单位,重庆市二手车流通协会副会长单位。

    集团在进行行业扩展的同时也极其重视企业内部管理,保证行业扩展和企业管理的同步发展。目前,集团各级组织管理机构健全,拥有一支懂经营、会管理、精技术的专业团队。公司秉承“细节定成败,感恩富人生”的企业理念,对员工实行精细化管理,培养员工的主人翁意识和团队合作精神,合理配置人力资源,促进集团公司的长远发展。 集团在获得成功的同时,没有忘记回报社会:公司安置下岗职工、复转退伍军人、残疾员工数余人;公司设立了专门的爱心基金、举办了各种爱心募捐活动,扶助困难职工。