返回 巴商风采文章列表
重庆城境图文设计有限公司
作者:巴中驻渝办 来源: 点击数:316 更新时间:2017-10-19

姓  名  杨彪
性  别  男
商会职务  会员
主营业务  建筑、景观室内装饰方案设计,建筑室内外效果图、园林景观效果图、建筑三维动画、多媒体演示、虚拟现实、产品动画、全案代理、沙盘  
公司地址  重庆市高新区渝州路西亚商务大厦11楼
公司电话  023-68620779

    重庆城境图文设计有限公司名创立于2003年,在社会各界朋友的支持和帮助下,经全体员工 近十年自强不息、努力拼搏,使公司不断的发 展和壮大。

    重庆城境设计有限公司一直专注于建筑、景观室内装饰方案设计,建筑室内外效果图、园林景观效果图、建筑三维动画、多媒体演示、虚拟现实、产品动画、全案代理、沙盘的专的业服务公司。

    设计理念是设计师在空间作品构思过程中所确立的主导思想,它赋予作品文化内涵和风格特点, 好的设计理念至关重要,它不仅是设计的精髓所在,而且能令作品具有个性化、专业化和与众不同的效果。

    我们以专业的态度服务客户,把客户满意度作为衡量我们工作的标准,始终坚持为客户创造价值的核心理念,坚持艺术和技术的完美统一。

    地址:重庆市高新区西亚商务大厦11楼

    客服电话:023-68620779 18696561581