返回 文件通知文章列表
巴中市人民政府驻重庆办事处致在渝乡友、知青朋友及各界朋友的一封信
作者:申健 来源:本站原创 点击数:1727 更新时间:2015-09-21

尊敬的各位在渝乡友、知青朋友、社会各界朋友们:

值此中秋佳节到来之际,巴中市人民政府驻重庆办事处代表中共巴中市委、巴中市人民政府向大家致以诚挚的祝福和节日的问候!

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。这份浓浓的乡情我们共同感受,共同分享。当然,我们更希望与各位共同感受和分享的,是巴中茁壮成长、硕果累结的喜悦。近年来,在市委、市政府的领导下,巴中人民抢抓机遇,奋勇拼搏,不断改善我市的软硬投资环境。随着三纵三横两环一航”交通枢纽的日益完善,机械制造、生物医药、新能源新材料、食品饮料四大重点成长型产业和22个重大产业项目快速崛起;现代物流、现代金融、电子商务等新兴服务产业加速培育;“巴食巴适”区域性农产品公用品牌中国西部旅游亮点城市“产城一体、城园相融”省级示范新区三大名片影响力不断扩大。巴中正以一种跳起摸高、整体跨越的强劲态势成长为战略性区位优势日益显现、投资要素充分保障、投资前景持续向好的川东北投资热土

这份沉甸甸的喜悦,既是全市巴中人民锐意进取、开拓创新的结果,更是各位乡亲、朋友出谋划策、牵线搭桥、主动参与、鼎力相助的结晶!

尊敬的各位乡亲、朋友们:

今年全省推进农民工和农民企业家返乡创业工作电视电话会议在成都召开,巴中也迅速出台了各项利好政策,明确从项目、情感、政策、机制四方面着手全力推进返乡创业工作。同时,我市还在渝召开四川巴中重点产业暨回乡创业投资恳谈会,鼓励、欢迎各位回巴发展。这既标志了市委、市政府推动回乡创业工作已进入一个崭新的发展阶段,也充分体现了市委、市政府全力扶持、发展归雁经济的决心和诚意。

故乡月最明,翘首盼归根。巴中处处蕴含的无限商机正待您前去发掘把握;巴中如火如荼的发展建设正盼您前去添砖加瓦;巴中欣欣向荣发展前景正等您前去大展宏图!我们诚挚地邀请各位巴中探亲访友、参观考察、投资兴业。

最后,祝各位花好月圆人团圆,家殷业兴万事兴!                   

 

  巴中市人民政府驻重庆办事处

                           2015921